Je fais le point sur les ptits frichtis
Bonjour,
Hier les ptits frichtis ont pour ainsi dire battu un reccord de visiteurs puisque 104 personnes ont attéri ici. Parmi ces 104 personnes je remercie les 2 d'entre elles qui m'ont laissé un commentaire.
D'un côté je suis très contente de me dire que j'ai eu 104 visiteurs en une journée, c'est quasi une première et j'ai envie de dire merci !!!! Merci aussi car si on s'en tient au nombre de visiteurs, vous êtes un petit peu plus nombreux depuis 1 ou 2 mois à lire mes recettes puisque vous êtes autour de 500 par semaine. Je dis sincèrement MERCI .
Depuis la mise en place de la newsletter il y'a 2 ans, vous êtes 93 à vous être abonnés : Merci aussi !!!!
D'un autre côté, c'est pas que mon blog ait une importance capitale dans ma vie, et je ne suis pas du genre caliméro, mais c'est curieux de constater qu'au bout de 3 ans 1/2 j'ai toujours aussi peu de commentaires qu'à mes débuts...Je me demande quand même parfois s'il y a une raison particulière ... Car outre les recettes que je peux proposer, la vie du blog et le partage c'est aussi une question de commentaires laissés.
Alors heureusement, ça ne m'empêche pas de cuisiner et d'aimer cuisiner, ça ne m'empêche pas non de prendre beaucoup de plaisir quand je prépare un pti frichti pour ma famille ou mes proches.
Depuis que j'ai découvert la blogosphère culinaire et depuis la création des ptits frichtis, j'ai tenté de me perfectionner aux fourneaux et tenté des recettes inconnues jusque là.
Vos blogs ont aussi attisé ma curiosité, provoqué des dilatations de pupilles émerveillées devant vos photos,(également des sentiments de frustration tant il est impossible de goûter à ce qui vous fait baver à l'écran lol), ils m'ont fait découvrir plein de bonnes choses et aussi donné l'envie de me creuser les neuronnes côté créativité et associations de produits / saveurs. Je suis devenue trèèès gourmande, tant en salé qu'en sucré.
Et puis aussi, très important pour moi à travers mon blog, la découverte de la Vendée et les reportages photo.
Pour terminer, je vous propose un petit récap photo de ces 3 ans 1/2 passés .... Cliquer sur l'image pour les recettes.
2007
Janvier 2007 : sablés confiture
Février 2007 : crevettes panées
Mars 2007 : assiette asiatique
Avril 2007 : premiers chocos
Mai 2007 : premiers vrai macarons
Juin 2008 : Plateau de verrines
Juillet 2007 : premier fraisier
Août 2007 : verrines de thon
Septembre 2007 : gâteau macaron
Octobre 2007 : curry de légumes
Novembre 2007 : curd orange - citron
Décembre 2007 : première bûche framboises choco
2008
Janvier 2008 : pains à la moutarde
Février 2008 : lotte panée au parmesan
Mars 2008 : tourbillon des merveilles d'Eryn
Avril 2008 : fraise & ananas
Mai 2008 : gourmandises aux fraises
Juin 2008 : cake fondant d'Eryn
Juillet 2008 : brochettes japonaise de poulet
Août 2008 : curry thai de crevettes
Septembre 2008 : sushis
Octobre 2008 : gâteau au potimarron épicé
Novembre 2008 : crem'oise
Décembre 2008 : financiers
2009
Janvier 2009 : cupcakes nougat cranberries
Février 2009 : salade de Noix de St Jacques aux 2 oranges
Mars 2009 : macarons
Avril 2009 : fraise et rhubarbe & leur tuile
Mai 2009 : fraisier
Juin 2009 : rouleau de printemps
Juillet 2009 : mes chers U2
Août 2009 : salade melon fourme d'ambert & figues
Septembre 2009 : boeuf irlandais au curry & 2 moutardes
Octobre 2009 : poulet sauce soba aigre douce
Novembre 2009 : chocolat chaud
Décembre 2009 : cuisse de dinde au citron et curry
2010
Janvier 2010 : chouquettes au sucre
Février 2010 : croquettes de filet mignon aux graines de sésame
Mars 2010 : carpaccio de st Jacques à la mangue
Avril 2010 : cannelés bordelais
Mai 2010 : hamburger saumon lotte
A bientôt