Comme c'est sympa d'avoir sa maman pour le café et de lui préparer une ptite douceur...

Voilà qqs financiers dont j'ai pioché la recette chez Amuses Bouche, évidemment je l'ai un tout petit peu adaptée à ma sauce. Faut croire que je ne suis pas capable pour un sou de reproduire une recette à l'identique.....

Financiers fruités

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Dans un saladier, monter 6  blancs en neige et resserer avec 30g de sucre.
Parallèlement mixer finement 230g d'amandes afin d'obtenir une poudre.
Tamiser 180g de sucre glace avec 60g de farine.

Incorporer la poudre d'amandes aux blancs, remuer délicatement. Ensuite faire de même avec le sucre et la farine.

Sylviaa rajoute 200g de beurre, je ne l'ai pas fait n'ayant pas de beurre sous la main...C'est la petite liberté que j'ai prise.

Dresser à la poche à douille. Disposer 1 framboise par ci, un dé d'abricot sec par là ...Pruneau par ci, raisins secs par là .....

Enfourner à 180° pendant 10 minutes. A près ces 10 minutes, j'ai tout coupé et laissé dans le four fermé.

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Et bien ils étaient vraiment terrible, la cuisson parfaite.
Avec Maman on a particulièrement aimé le
goût prononcé de l'amande et sa texture
qui apporte  du croquant
au moelleux du biscuit.

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Ma préférence est allée à la version abricot sec

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suivie de très très près par celle à la framboise

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raisins secs ou pruneaux???

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Voilà de quoi passer de bons goûter hivernaux !!!!

Bon dimanche!!!!!