Boulettes de crevettes au citron vert et au basilic
Bonjour,
Ca y est !!!! Non seulement je suis ENFIN en vacances mais en prime l'anticyclone s'est ENFIN installé depuis 3 jours!!! Le temps est à présent tout à fait estival, le soleil brille et le ciel est bleu !!!!
L'occasion de me poser un peu dans mon transat et publier une nouvelle recette testée récemment. Une recette très simple et rapide à préparer qui se laissera dégsuter soit à l'apéritif, soit pour un dîner léger; à vous de voir !!!!
Boulettes de crevettes au citron vert & Basilic
Commencer par décortiquer les crevettes. J'ai utilisé une "barquette" de taille moyenne. Les placer dans le bol du blender avec le jus d'un citron vert, du sel, 2 petits oignons blancs préalablement tranchés et 1 bouquet de basilic frais. Arroser d'un trait d'huile d'olive et mixer le tout. Rectifier l'assaisonnement.
Façonner ensuite de petites boulettes, chauffer de l'huile dans une sauteuse et cuire délicatement qqs minutes les boulettes. Elles doivent rester moelleuses et ne pas trop cuire sous peine de s'asseicher.
Déguster chaud avec une petite salade verte si celà constitue un repas complet.
Bon appétit !!!!