19 avril 2010
Coupe d'ananas épicé sauce chocolat
Pour bien débuter la semaine, je vous propose une recette sucrée. OUi vous ne rêvez pas lol.
Je dois avouer qu'en ce moment , c'est vrai qu'elles sont moins nombreuses, je suis moins branchée sucré...Le salé domine !!!!
Coupe d'ananas épicé sauce chocolat
Eplucher l'ananas et le débarasser de ses yeux.
Découper des tranches pour en faire des quartiers.
Réserver le jus.
Chauffer une sauteuse et déposer les quartiers, arroser de miel, du jus réservé et saupoudrer d'1cs de cannelle.
Laisser le tout s'impregner.
Au MO fondre une petite quantité de chocolat.
Dresser les quartiers dans une coupe et napper de sauce chocolat.
Un bon moment de gourmandise en toute simplicité...Pas vrai Christine?
Bonne semaine à tout le monde!
Les ptites Violettes du jardin
Publicité
Commentaires
C
A
A
O
P