5 janvier 2008
j'ai bien aimé la tartare de mon frère alors je me suis lancée
Bonjour,
Vous vous souvenez peut etre que pour le dîner du 24 décembre, mon frère nous avait concocté un tartare de saumon...Et bien comme ça m'a plu, quelques jours après j'en ai fait à la maison pour chéri & moi.
C'est vite préparé, il suffit de séparer la chait du pavé de saumon de la peau.
Puis mixer cette chair et la poeler un très court instant.
Hacher un demi oignon et incorporer qqs morceaux à la chair, salez, poivrez, ajouter de la ciboulette ciselée qqs gouttes de citron, des baies roses et là laissez parler vos papilles.
Et...qui dit saumon dit saumon alors voici l'assiette complète que je nous ai préparée
hum j'adore !!!!il manquait pi etre un peu de tarama sur les toast mais du beurre salé à amplement fait l'affaire!
A bientot!
Publicité
Commentaires
C
N
E
N
V