Les gratins moi j'adore ça et j'aime aussi les préparer, c'est vrai que j'en ai pas encore parlé! En cette saison je trouve que c'est sain, et c'est un bel accompagnement ou tout simplement il peut constituer un repas léger pour le soir. On aime particulièrement le gratin dauphinois que JC réussi à merveille, on aime les classiques type : pommes de terre choux fleur et fromage mais on a aussi aimé celui là..............

Gratin poivrons tomates & courgettes

C'est un petit gratin très facile à réaliser et qui rassemble des légumes propices à la légèreté & au soleil. J'avais beaucoup aimé le gratin Méditerrannéen de Nuage de Lait, mais comme ce soir là je ne disposais pas de tous les ingrédients nécessaires, j'ai fait à ma sauce avec :

*1 poivron

* 2 courgettes

* des tomates cerise

* gruyère râpé

*Paprika

Préparez les légumes, lavez les, épluchez le poivron et émincez le, coupez les courgettes en rondelles et coupez les tomates en deux. Faites revenir un peu les courgettes et le poivrons, saupoudrez de paprika.
Huilez un plat allant au four, disposez joliement les légumes, salez poivrez et recouvrez le tout de gruyère râpé.

DSC00491 Avant de recouvrir de gruyère et enfourner.

Enfournez à 200 pendant disons au moins 25 minutes et ensuite, avisez

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