750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ptits frichtis de Manue
Les ptits frichtis de Manue
Newsletter
Archives
4 avril 2007

c'est bon !!!!

c'est bon !!!!
Je suis très pressée mais je vous mets ma papillote de dos de cabillaud aux légumes... J'ai fait mariner le poisson avec de l'huile d'olive, des feuilles de basilic et des rondelles de citron.Puis disposées dans du papier alu avec tomates cerises et courgettes,...
Publicité
12 mars 2007

Un petit gout d'Asie

Un petit gout d'Asie
Bonjour, Tod Man Pla Tod Man Pla veut dire galettes de poissons si j'en crois le livre de cuisine que je me suis acheté la semaine dernière.... Ce soir, j'ai donc voulu tester la première recette que j'ai vu mais j'ai dû un peu accommoder car je n'avais...
30 janvier 2007

Manue est une copieuse!

Manue est une copieuse!
Oui, plus que crétrice, pour le moment je suis copieuse....Surtout quand je vois quelque chose d'aussi alléchant que ce que j'ai vu sur le blog de Kashyle...Ca m'a tout de suite fait des appels de phare moi qui adore les mélanges sucré salé.Sans plus...
16 janvier 2007

Frichtouille de poisson.

Frichtouille de poisson.
Au départ, je voulais faire le curry de lotte de Pauline, mais le poisson que j'avais a pas très bien tenu à la cuisson, alors j'ai fait un pti frichti improvisé. Il faut * 1 poivron rouge *1 échalotte ou un oignon *500g de dos de lieu noir *Riz *Curry...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Publicité