Frichtouille de poisson.
Au départ, je voulais faire le curry de lotte de Pauline, mais le poisson que j'avais a pas très bien tenu à la cuisson, alors j'ai fait un pti frichti improvisé.
Il faut
* 1 poivron rouge
*1 échalotte ou un oignon
*500g de dos de lieu noir
*Riz
*Curry
*Bouillon cube
Pour commencer, émincez l'échalotte et le poivron
Ensuite; faites les evenir dans un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, détaillez le poisson en cubes.
Rajoutez le poisson dans la sauteuse.Saupoudrez de curry et laissez mijoter un peu en couvrant. Plus tard, vous pouvez diluer un bouillon de poisson dans de l'eau. ( je l'ai fait et je trouve que le gout se sent trop).
Pendant la cuisson, versez un sachet de riz tel quel dans la sauteuse, il va cuire au fur et à mesure, rajoutez un peu d'eau pour l'y aider. Terminez la cuisson et...............A table!