la période poisson
Décidément le poisson s'invite souvent à notre table en ce moment ... surtout lorsque je reçois mes beaux parents qui en consomme pas mal et ils ont bien raison !!!!
Donc pour les régaler tout en restant léger j'ai préparé une pti curry. En fait je n'ai su que quasiment au dernier moment que mon plat allait être un curry. Au début je voulais faire du poisson avec de la sauce tomate...Puis mon pti mari n'étant pas convaincu j'ai décidé d'agrémenté mon poisson de curry.
Pour ce plat donc il y avait un trio de poissons (rien que ça oui!!!) des queues de lotte, des filets de rouget et des filets de plie. Je les ai fait revenir un peu dans de l'huile d'olive (rapporté de Bandol par mes beaux parents) avec un oignon puis laissé un peu mijoter.
Ensuite, je me suis occupée des légumes... Des carottes et des pommes de terre dans le cuit vapeur, des courgettes et des poivrons au cumin dans un sauteuse. Un peu de riz et avant de servir tout ça un peu de crème liquide, une cuillèrée de crème fraîche, du curry en poudre et hop direct sur le poisson.
huum quel bonheur
et toutes ces couleurs
et pour utiliser ma sauce j'ai aussi préparé
miam miam
Bonne journée !