crumble
Hello !
Le crumble c'est un dessert que j'aime bien c'ets bon et ça va vite. Alors quand le samedi soir on a du monde et que je finis à 20 heures pendant ma pause je rentre fissa préparer mon dessert...Mais je voulais un crumble autre que le traditionnel avec des pommes.
Moi j'ai voulu faire différent alors j'ai utilisé des fruits rouges surgelés de chez pic pic et des abricots au sirop...une couche de chaque. J'aurai dû prendre qqs secondes pour prendre une photo à cru car la superposition des couleurs était bien visible et bien jolie.
Pour la pâte j'ai mélangé de la farine (environ 200g) et du beurre avec des ptis doigts (bien propres) de sorte à obtenir une pâte friable. J'ai rajouté des amandes effilées et une barre de grany 'céréales abricotes' et une autre aux fruits de bois.
Par contre erreur capitale : aucun ajout supplémentaire de sucre. J'aurai dû car les fruits rouge ont pris le dessus et sincèrement c'était assez amère donc assez moyen en fait...
J'ai servi avec une boule de glace vanille.
La prochaine fois je crois que ce sera meilleur avec des fruits frais et un peu de sucre lol
Allez et vous dites moi ce que vous mettez dans vos crumble sucrés??? dites moi tout