04 avril 2007

c'est bon !!!!

Je suis très pressée mais je vous mets ma papillote de dos de cabillaud aux légumes... J'ai fait mariner le poisson avec de l'huile d'olive, des feuilles de basilic et des rondelles de citron.Puis disposées dans du papier alu avec tomates cerises et courgettes, paprika, sel + poivre. les photos sont prises avant cuisson, c'était top bon!!! Après cuisson! bisous
Posté par M_a_n_u_e à 13:35 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

12 mars 2007

Un petit gout d'Asie

Bonjour, Tod Man Pla Tod Man Pla veut dire galettes de poissons si j'en crois le livre de cuisine que je me suis acheté la semaine dernière.... Ce soir, j'ai donc voulu tester la première recette que j'ai vu mais j'ai dû un peu accommoder car je n'avais pas tous les ingrédients avec moi.... J'ai utilisé.... *  350g de filet de julienne*3cs de Maizéna*qqs gouttes de sauce soja à la place de la sauce poisson*1 jaune d'oeuf*de la ciboulette à la place de la coriandre*du curry en poudre au lieu de la pâte de curry... [Lire la suite]
Posté par M_a_n_u_e à 22:38 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
30 janvier 2007

Manue est une copieuse!

Oui, plus que crétrice, pour le moment je suis copieuse....Surtout quand je vois quelque chose d'aussi alléchant que ce que j'ai vu sur le blog de Kashyle...Ca m'a tout de suite fait des appels de phare moi qui adore les mélanges sucré salé.Sans plus tarder, je vous propose donc de découvrir ce petit plat divin. Pavé de Saumon au sirop d'Erable Pour cette belle recette, il faut: * 1 pavé par personne *160 ml de sirop d'Erable *60ml de sauce soja * Graines de sésame En fait, c'est très simple, vous... [Lire la suite]
Posté par M_a_n_u_e à 13:12 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
16 janvier 2007

Frichtouille de poisson.

Au départ, je voulais faire le curry de lotte de Pauline, mais le poisson que j'avais a pas très bien tenu à la cuisson, alors j'ai fait un pti frichti improvisé. Il faut * 1 poivron rouge *1 échalotte ou un oignon *500g de dos de lieu noir *Riz *Curry *Bouillon cube Pour commencer, émincez l'échalotte et le poivron Ensuite; faites les evenir dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, détaillez le poisson en cubes. Rajoutez le poisson dans la sauteuse.Saupoudrez de curry et laissez... [Lire la suite]
Posté par M_a_n_u_e à 15:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]