750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ptits frichtis de Manue
Les ptits frichtis de Manue
Newsletter
Archives
16 janvier 2008

j'adooore les sushis

j'adooore les sushis
Bonjour la compagnie ! Aujourd'hui je vais vous parler des sushis que j'ai réalisé hier. Depuis décembre j'avais acheté les nécessaire dans une boutique asiatique mais prise par mes préparations sucrée de noel, j'avais dû renoncer à préparer également...
Publicité
9 janvier 2008

les papillotes sont de retour

les papillotes sont de retour
bonjour, Après les vacances à la neige, et les repas pas très équilibrés (raclette, fromages de pays, charcuteries de pays, pâtes et re pâtes ...) j'vais envie de revenir un peu au vert et au vite fait bien fait (peu de temps oblige) Ainsi lundi soir,...
5 janvier 2008

j'ai bien aimé la tartare de mon frère alors je me suis lancée

j'ai bien aimé la tartare de mon frère alors je me suis lancée
Bonjour, Vous vous souvenez peut etre que pour le dîner du 24 décembre, mon frère nous avait concocté un tartare de saumon...Et bien comme ça m'a plu, quelques jours après j'en ai fait à la maison pour chéri & moi. C'est vite préparé, il suffit de séparer...
22 octobre 2007

La papillote du soir

La papillote du soir
Re, Parfois, ça fait du bien de faire light, pas vrai??? Bin oui parce que piocher dans les tiroirs ou succomber plusieurs fois par jours à de petites douceurs sucrées c'est pas toujours bon pas vrai...(Je parle pas des papilles ça ça leur fait du bien)....
7 octobre 2007

tite papillote diet

tite papillote diet
Bonjour Voici la papillote que j'ai préparé hier soir pour le dîner. Sur un lit d'émincé de poireaux préalablement mijoté, salé poivre et citronné, disposez un beau filet de dos de cabillaud.Entourez de qqs rondelles de carottes sans oubliez d'ajouter...
Publicité
1 octobre 2007

prends un petit poisson ....

prends un petit poisson ....
Un dernier mot Voici la friture que j'ai préparé vendredi soir car j'ai trouvé des éperlans dans mon hyper et franchement comme ça faisait longtemps que je voulais en faire et un temps infini que je n'en avais pas dégusté ...bin voilà je n'ai pas hésité....
16 août 2007

le thon c'est bon, mangeons en ...Mais pas trop

le thon c'est bon, mangeons en ...Mais pas trop
Hier soir pour le dîner et entre deux épisodes de patisserie dont je vous parlerai plus tard, j'ai préparé en deux temps trois mouvements un petit quelque chose de très agréable ... Verrine de thon Le thon frais je n'en achète pas très souvent car c'est...
2 juillet 2007

On a bien mangé

On a bien mangé
Bonsoir, Depuis qqs jours, je voulais utiliser le saumon que j'avais au congélateur ....Ce soir nous avons donc mangé du saumon et ma foi c'était très bon !!! Allez je vous en dis plus... Saumon mariné mi-cuit aux graines de sésame Pour cette recette,...
29 mai 2007

inspirée par KID

inspirée par KID
Voilà, l'autre jour, Kid nous mettais ses menus comme c'est ma coutume sur notre poste de toinettes....Bricks de thon...Héhé j'ai cette recette sur mon livre de cuisine méditerranéenne et justement il me reste des feuilles de brick...Je sais ce qu'on...
15 mai 2007

J'ai testé la recette de Mireille.

J'ai testé la recette de Mireille.
Bijour, Mireille c'est ma responsable, c'est à elle que je dois en partie mon envie de jardinner (j'en parlerai plus loin)...Au magasin pendant les creux, on parle donc pas mal de potager et fleurs mais aussi de blog, recettes etc etc...Et l'autre jour...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité