750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les ptits frichtis de Manue

Les ptits frichtis de Manue
Newsletter
Archives
25 mars 2012

C'est dimanche...rouleaux et ciel bleu à St Hialire de Riez

C'est dimanche...rouleaux et ciel bleu à St Hialire de Riez
Bonjour, Il est temps de reprendre un peu en main la rubrique de la photo du dimanche! Avec la nature en floraison, le week end estival que nous avons connu, les promenades et pic nic sont allés bon train. L'appareil photo se refait une petite cure de...
Publicité
22 mars 2012

Steak tartare de Boeuf

Steak tartare de Boeuf
Bonjour, En cette soirée du 22 Mars j'ai un peu de mal à commencer mon billet...L'actualité est tellement tragique depuis qqs jours. Alors tout simplement je vous propose de vous évader un peu et de penser au(x) prochain(s) repas que vous préparerez avec...
18 mars 2012

Salade de poulet mariné, langoustines & orange d'après Cyril Lignac

Salade de poulet mariné, langoustines & orange d'après Cyril Lignac
Bonjour, En ce moment, j'ai ressorti mes livres de cuisine et notamment ceux de Cyril ... Comment ça Cyril ??? Cyril Lignac of course, notre chef préféré nouvellement étoilé. Je n'ai pour le moment "que" deux ouvrages et la salade que je vais vous servir...
14 mars 2012

mulet pommes vapeur façon Christian Constant (top chef Inside)

mulet pommes vapeur façon Christian Constant (top chef Inside)
Bonjour! Une nouvelle recette de poisson, j'ai pas grand chose d'autre à proposer pour le moment.et puis le poisson c'est bon et c'est si simple à cuisiner. Cette année Top Chef est à nouveau de retour, et bien que je suive un peu moins assiduement chaque...
9 mars 2012

Bar en croûte de sel et petites pommes de terre au Romarin (Laurent Mariotte inside)

Bar en croûte de sel et petites pommes de terre au Romarin (Laurent Mariotte inside)
Bonjour, Voici un petit Plat en équilibre sur lequel j'ai craqué il y a plusieurs semaines déjà! Une recette à base de bar ça ne pouvait que me titiller les papilles! Je connaissais bien sûr la croute de sel pour cuire les poissons mais je ne l'avais...
Publicité
4 mars 2012

Papillote de lieu jaune au pesto de betterave (et son faux risotto)

Papillote de lieu jaune au pesto de betterave (et son faux risotto)
Bonjour, Hier je suis passée vous proposer une recette d'accompagnement très facile : le pesto de betterave aux noisettes . Je dois avouer qu'en lisant vos commentaires, vous m'avez donné de très bonnes idées pour de prochaines utilisations. Personnellement,...
3 mars 2012

Pesto de betterave & noisettes

Pesto de betterave & noisettes
Bonjour, La reprise est faite, les publications se ralentissent et je passe rapidement vous proposer un pesto rose. C'est très simple, il met en valeur la betterave et les noisettes. Pesto betterave & noisettes Cuire une betterave dans de l'eau bouillante...
28 février 2012

Crumble de sardines : un max de feignasse pour un max de résultat

Crumble de sardines : un max de feignasse pour un max de résultat
Bonjour, Attention ce qui va suivre est une tuerie !!!! IL y a qqs jours je vous ai servi un Tartare de sardines en boîtes que j'avais pioché dans mon tout petit Marabout nouvellement acquis. J'avais terminé en vous disant que ce petit livret m'avait...
23 février 2012

Cocotte crevettes & poireaux au lait de coco

Cocotte crevettes & poireaux au lait de coco
Bonjour! Celà fait qqs mois que j'ai cette délicieuse recette en stock. Un gratin que nous avons dégusté chez des copains dans un premier temps et qui s'est vite retrouvé à ma table pour recevoir la famille. C'est une entrée pleine de saveurs qu'on présente...
22 février 2012

Crème de topinambours au caramel balsamique

Crème de topinambours au caramel balsamique
Bonjour, Tant que c'est de saison autant faire le plein de soupe! Et tant que c'est la saison autant consommer des topinambours. Car s'il est un légume ancien que j'ai testé et que j'ai beaucoup aimé c'est bien lui...Contrairement au panais que je n'aime...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 > >>
Publicité