750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ptits frichtis de Manue
Les ptits frichtis de Manue
Newsletter
Archives
4 février 2007

Original & délicieux

Original & délicieux
Samedi soir, maman nous a invités à dîner et on s'est fait une pierrade. Oui mais pas n'importe quelle pierrade, une pierrade qui change de la pierrade. En effet plutôt que de servir la viande telle quelle, maman avait concocté une petite marinade de...
Publicité
25 janvier 2007

Côtes d'agneau et purée maison

Côtes d'agneau et purée maison
Cette semaine, j'ai acheté des côtes d'agneau que j'ai décidé de préparer ce soir...De mémoire en presque 7 ans je n'avais jamais cuisiné de côtes d'agneau, je me demande même si la dernière fois que j'ai préparé de l'agneau ne remonte pas à mon examen...
24 janvier 2007

Côtes de Porc au Paprika

Côtes de Porc au Paprika
Aujourd'hui, je vous donne une idée de viande que j'ai empruntée à Nad, COTES DE PORC AU PAPRIKA Pour cette recette qui est super simple, il vous faut une côte par personne, une échalotte et du paprika Tout d'abord, faire revenir l'échalotte finement...
22 janvier 2007

Un classique mais que c'est bon.

Un classique mais que c'est bon.
B'soir! Ce soir j'ai fait un gand classique : un steak Tartare ''aller retour". Je sais bien qu'il faut préférer du rumsteak au steak haché mais j'ai quand même opté pour le bon vieux steak haché. Niveau ingrédients voilà ce qu'il vous faut 4 ou 5 steak...
14 janvier 2007

Rôti de porc aux olives

Rôti de porc aux olives
Pour les 5 ans de notre pti gars, j'ai décidé de faire un pti plat convivial : un rôti de porc aux olives. Comme nous étions 12 à en manger, j'ai pris un rôti de 2kg2, regardez le morceau! Pour le préparer, j'ai mélangé 100ml d'eau et 100ml de Muscadet...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité