Bonjour,

En ce jour de fête des pères il est temps de vous proposer une petite recette pour ce midi. Une recette express bien sûr vu l'heure. Une verrine toute simple à préparer qui met en scène les radis roses et le radis noir. le tout réhaussé par une touche de tarama. Ca vous tente, vous avez encore un peu de temps ??? Pour ce midi ou pour tout autre moment d'ailleurs.

C'est une recette que j'avais repéré dans Cuisine et Vins de France, j'en ai déjà parlé j'avais craqué sur le flan de petits pois. Dans la recette originale, il y avait des oeufs de saumon et non pas du tarama.

 

 

Gaspacho aux deux radis &Tarama

IMG_4286

Préparer une botte de radis. En garder 8 et couper le reste en dés. 

Couper une tranche de radis noir (avec la peau) et peler le restant, détailler en petits dés.

Cuire doucement pendant 20 minutes avec 25cl de lait et 25 cl de crème liquide. Assaisonner de sel, piment d'Espelette et de jus de citron. Passer au mixer, dresser dans des verrines et réserver au moins 1 heure au frais.

Avant de servir, décorer avec des lanières de radis rose (ceux qui étaient réservés), une petite feuille de menthe fraîche et une touche de tarama.

Servir bien frais !

IMG_4284

 Bonne fête à tous les papas !!!!

Aujourd'hui d'ailleurs c'est doublement fête car il fait beau sur la plus part des régions !!!!!