750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ptits frichtis de Manue
Les ptits frichtis de Manue
Newsletter
Archives
3 juin 2012

Petits beurre au nutella, chantilly aux fraises tagada...en mode régression

Bonjour,

C'est encore la fête des mères et bien que cette journée s'achève, rien ne nous empêche de plonger avec gourmandise dans cette recette tout à fait régressive qui met en scène le nutella et les fraises tagada...
Je suis certaine que ce ne sera pas pour vous déplaire, qu'on soit maman ou non, qu'on déguste ces gourmandises entre amis ou en famille.

 

Petits beurre au Nutella & chantilly aux fraises tagada

IMG_4264

Tout d'abord préparer la pâte à petit beurre en reprenant cette recette à laquelle il vous suffira d'ajouter de généreuses cuillérées de nutella...Plus vous êtes gourmande, plus vous pouvez en mettre !!!!

Pour la chantilly ultra simple.

Fondre une vingtaine de fraises tagada dans 25cl de crème liquide entière.
Bien lisser, laisser refroidir et couler dans le syphon...Boucher, une ou deux cartouche de gaz et le tour est joué.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

IMG_4262

POur les déguster on a l'embaras du choix ... à la façon d'un sandwich régressif la chantilly entre deux petits beurre, dans ce cas placer au frigo pour faire prendre....En assiette dessert avec des fraises fraîches autour...

Que du bonheur !!!!

 

Avec du nutella il y avait aussi ces délicieuses madeleines ICI

Mais qui dit regression dit aussi carambars...et cette délicieuse crème est parfaite ICI

 

Bonne semaine !!!!

Publicité
Commentaires
V
Woh!!! c'est gourmand tout ça ! Grand merci et très bonne journé<br /> <br /> <br /> <br /> Nicolas - Designer de l'agence Vietnam Tours BN : http://circuitauvietnam.fr
C
Cette chantilly aux tagada est une vraie tentation !
N
Que ça fait du bien parfois de.... régresser ;-) ;-)<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
H
voilà un goûter ultra gourmand!
L
C'est régressif à souhait... J'adore !!!!
Publicité