Petits beurre au nutella, chantilly aux fraises tagada...en mode régression
Bonjour,
C'est encore la fête des mères et bien que cette journée s'achève, rien ne nous empêche de plonger avec gourmandise dans cette recette tout à fait régressive qui met en scène le nutella et les fraises tagada...
Je suis certaine que ce ne sera pas pour vous déplaire, qu'on soit maman ou non, qu'on déguste ces gourmandises entre amis ou en famille.
Petits beurre au Nutella & chantilly aux fraises tagada
Tout d'abord préparer la pâte à petit beurre en reprenant cette recette à laquelle il vous suffira d'ajouter de généreuses cuillérées de nutella...Plus vous êtes gourmande, plus vous pouvez en mettre !!!!
Pour la chantilly ultra simple.
Fondre une vingtaine de fraises tagada dans 25cl de crème liquide entière.
Bien lisser, laisser refroidir et couler dans le syphon...Boucher, une ou deux cartouche de gaz et le tour est joué.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
POur les déguster on a l'embaras du choix ... à la façon d'un sandwich régressif la chantilly entre deux petits beurre, dans ce cas placer au frigo pour faire prendre....En assiette dessert avec des fraises fraîches autour...
Que du bonheur !!!!
Avec du nutella il y avait aussi ces délicieuses madeleines ICI
Mais qui dit regression dit aussi carambars...et cette délicieuse crème est parfaite ICI
Bonne semaine !!!!