Corole de brick au st Nectaire & à la banane
Bonjour,
Je vous propose une idée réalisée carrément à l'arrache et sans trop de soin non plus je dois bien avouer...
C'est une petite corolle de feuille de brick qui peut être servie à l'apéritif ou même au moment du fromage.
Comme je ne suis pas familière avec les pliages délicats, j'ai opté pour la facilité et disposé ma préparation dans mes moules à cannelés pour tenter cette forme un peu comme une corolle.
Une autre fois j'espère avoir le temps et surtout la patience de me lancer dans les pliages...(je sais pas pourquoi je sens que c'est pas mon truc les pliages....)
Corolle St Nectaire & Banane
Couper qqs carrés de feuille de brick. Celà marche avec la pâte philo bien sûr!
Les enfoncer dans chacune desempruntes à cannelé et déposer à l'intérieur de chaque carré un morceau de fromage et un de banane.
Enfourner qqs minutes au four à 170° jusqu'à ce que la feuille soit bien dorée.
Saupoudrer de piment d'Espelette.
Servir bien chaud et coulant.
Envie de corolle fruitées? ICI
A Bientôt