mijoté de dinde à l'ananas et haricots rouges
Bonjour,
Quand je travaille ou quand j'ai la flème, j'aime toujours trouver une idée pour qu'on mange le mieux possible, sans passer trop de temps en cuisine. Ce n'est pas de la grande cuisine mais c'est bon, réconfortant et bidouillé maison.
C'est le cas du frichti que je vais vous présenter. Réalisé en un temps reccord et vraiment chouette dans l'assiette.
Mijoté de dinde à l'ananas et haricots rouges
Quand j'ai commencé à réfléchir à ce qu'on allait manger, j'ai dans un premier temps pensé à préparer de la dinde avec du lait de coco...Et puis je me suis dit que j'allais miser sur une valeur plus sûre et cuisiner au coulis de tomates.
Couper en cubes 6 escaloppes de dinde.
Emincer un oignon.
Dans la sauteuse, le revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter ensuite la viande.
Saler, pimenter.
Ajouter 1 boîte de purée de tomates.
1 boîte d'ananas en morceaux.
(vous pouvez garder une partie du jus)
1 boîte d'haricots rouges.
Une pincée de gingembre.
Mijoter doucement.
Servir bien chaud
Un petit plat vraiment délicieux où la dinde de chez le boucher se marie avec les produits en boîte, certes mais ça vaut le coup. L'ananas est plein de peps, la viande bien tendre, on adore tomber sur un grain d'haricot rouge.
Pour une belle cuisse de dinde c'est ICI
Si vous préférez l'ananas avec du chocolat c'est LA
Je vous dit sûrement à demain avec peut etre une nouvelle rubrique pour le dimanche...A suivre