crème aux carambars
Bonjour,
Re belote voilà le froid et je dois bien avouer que OUI nous avons un hiver plus rigoureux que l'année dernière...(pas vrai chéri?)...
Mais voilà cette année moi le froid j'en ai marre, je veux etre au plein air dans notre nouvel environnement, préparer le potager, planter des fleurs et repeindre les volets. Il va falloir patienter un peu...Je me dis qu'on va vraiment avoir chaud cet été..
Alors pour parer au froid je vous propose un pti dessert connu et reconnu de la blogosphère mais tellement régressif et gourmand...Servi après la petite tartiflette dont je vous ai parlé y'a pas longtemps, ça passe tout seul.
Petites Crèmes aux carambars
En deux temps trois mouvement.
Déballer les carambars et les fondre à feu doux avec 10 cl de lait ( ou de crème liquide).
Pendant ce temps battre 3 oeufs avec 100g de sucre.
Lorsque les carambars ont bien fondu, réunir les 2 préparations et couler dans de petits ramequins.
Cuire au bain marie 25 minutes.
Laisser refroidir et placer au frais
hummm
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