Délicieuses paupiettes de veau au citron et à la menthe
Bonjour,
Récemment j'ai eu envie de cuisiner des paupiettes, mais pas les paupiettes marengo ni les paupiettes classiques...Non moi je voulais que ça change, je voulais des saveurs et des ingédients ensoleillés pour ce début de saison.
Alors progressivement j'ai eu l'idée de les parfumer, certes avec de la sauce tomate et des tomates fraîches mais aussi avec du citron et de la menthe.
Paupiettes citron menthe
Rien de plus simple.
Découper des petits quartiers fins de citron. Laver et ciseler la menthe fraîche, arroser de jus citron, ajouter la sauce tomate et des quartiers de tomates fraîches. Saler, poivrer et saupoudrer de piment doux.
Cuire à feu doux le temps nécessaire dans un plat à tagine ou dans une sauteuse.
Ajouter de l'eau de temps en temps, la préparation ne doit pas sécher.
Les photos ont été prises avant cuisson comme vous le voyez.
Nous nous sommes régalés de plat très frais avec un bel accord de saveurs citronnées et mentholées.
Que du bonheur et tellement peu de préparation
Bonne journée!