Du poulet au dîner
Bonjour
Je profite d'une journée de repos pour venir mettre à jour mon blog et préparer mes futurs billets. Nous avons un temps des plus délicieux mais profitons car ça ne devrait peut etre pas durer.
J'ai parfois le temps d'aller rendre visite à qqs blogs et c'est en trainant chez Mercredi rose que j'ai découvert une recette de poulet qui m'a bien tentée et que j'ai adaptée en fonction de mon frigo.
En fait, il s'agit d'aiguillettes de poulet marinées dans du jus de citron et dans du pesto. A la base il y avait aussi du parmesan mais moi j'en étais dépourvue.
Donc faire mariner les aiguillettes dans le jus d'un citron et dans le pesto.
Pour la cuisson, j'ai opté pour une cuisson au four.
Et en accompagnement, de belles carottes nouvelles du marché cuites à la vapeur.
Voilà un petit plat savoureux, complet et qui peut etre préparé avant d'aller au travail
de sorte que le soir, il ne reste qu'à cuire ou réchauffer.
Cela permet de manger équilibré et fait maison sans se mettre
aux fourneaux quand on rentre à 20 heures.
(En même temps c'est mon pti mari qui s'est chargé de la cuisson hihihi l'est formidable mon chéri!)
Voilà pour aujourd'hui, régalez vous!
Ah avant de partir je voulais vous présenter le petit visiteur que nous avons aperçu dans le jardin
Je vous avouerai que je ne suis pas peu fière de cette photo
on y voit les gouttes de rosées.