inspirée par L&P
Bonjour,
La semaine dernière en me balladant chez Lavande, j'ai découvert une recette bien alléchante à base de crevettes et mange tout. La photo m'a vraiment tapé dans l'oeil et 'ai eu très envie d'essayer sa recette exotique comme j'aime...
Pour se faire, j'ai fait mariner des crevettes dans du lait de coco et du citron vert (tout un après midi).
Le soir dans une sauteuse j'ai fait revenir dans de l'huile d'olive un poivron coupé en lannières, un oignon émincé, et 250g de mange tout. Pour la goût j'ai haché du gingembre frais afin de parfumer le tout.
Qand les légumes ont eu cuit un peu, j'ai ajouté les crevettes avec toutes la marinade.
A part j'ai porté à ébullition l'eau des pâtes asiatiques (suzi wan) at mis de la coriandre en poudre dans l'eau. 3mn de cuisson pour les pâtes et hop.
Les crevettes cuisent rapidement moi je les ai laissées un peu trop longtemps.
quand tout est pret faites revenir un peu les nouilles et dressez la préparation aux crevettes sur les nouilles.
hummm divinement bon même si les crevettes étaient un chouilla trop cuites.
Et vous comment vous les préparez les crevettes?
bises