Bonjour,

Je vais régulièrement sur le blog La cuisine d'elles le blog très sympa d'Annie, Noémie & Jenny. C'est là que j'y ai trouvé mon repas de mercredi soir.

Aubergines en gratin

Il  faut

*1 aubergine

* 1 petite boite de concentré de tomates

* 2 tranches de gigot

*2 oignons

*qqs tranches de buches de chèvre

*herbes

Dans un poele faire revenir des tranches d'aubergine dans de l'huile d'olive.
Mixez les tranches de gigot avec les oignons et faites revenir le tout dans une deuxième casserole. Ajoutez le concentré de tomates, salez poivrez.

Huilez un plat à gratin, disposez le mélange avec la viande, puis sur le dessus les rondelles d'aubergines. Ajoutez une tranche de chèvre sur chaque aubergine.

Mettez au four pour une quinzaine de minutes.

DSC01528

Verdict :

Ce plat n'est pas très long à préparer, donc bien quand j'ai pas trop de temps, et bon aussi...Sauf que pour ma part, allez savoir pourquoi, l'association chèvre / aubergine m'a pas trop emballée : j'ai laissé le chèvre !!! En revanche mettre de l'agneau j'ai adoré, ça se marie très bien avec l'aubergine!