20 mars 2007
Voyage en Italie le temps d'un repas part I
Donc comme promis, je vous donne la recette qui vient une nouvelle fois de s'effacer.....Pas eu le temps de sauvegarder.
Osso bucco
*2 tranches de jarret
*1 tige de céleri & 2 oignons
*ciboulette & romarin
*2cs de farine
*du fond
*2 verres de vin blanc
*1 citron
Emincez les oignons et le céleri, faites les revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, ajoutez y les jarrets.
Salez, poivrez et ajoutez les herbes aromatiques. Saupoudrez de farine et enfin, mouillez avec le vin dans lequel vous aurez dilué le fond. Laissez mijoter 2 heures à feu très doux.
En fin de cuisson, pressez le jus d'un demi citron et ajoutez des rondelles de citron.
Servez avec uen tomate éboullantée, de la sauce de cuisson, et une rondelle de citron.
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